Не делайте Россию сиротой!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Не делайте Россию сиротой –
Храните русскую культуру,
С ней ПРАВОСЛАВЬЯ Дух Святой,
И с Ним Российскую структуру;

Чтоб с Богом жил патриотизм
И дух народа креп с годами;
Тогда идею возродим,
Чтоб процветать под Небесами.
2001, 2023