Рождение Планеты

Съргъй Писатель-И-Поэт
               Чёрная Тьма - ничего больше нет
               Но пролилсЯ ослепительный свет

                Звёздная Пыль - Огненный Шар
                В Космосе Звёзд разгорелся Пожар
               
               Тысячи кельвинов Ярости-Страсти
               Лава вулканов Силы и Власти

          Подлости сера, Зависти газы
          Злости пески и Злословия миазмы

     Скалы Гордыни, твёрдой Породы
     Нечем дышать - нет Кислорода!

Но занесло на планету Любовь
Эры начало - Светлой и Новой!

    Солнце на небе, светит Тепло
    Зло испарилось - куда-то ушло...

          Вольно дышать - Воздухом чистым
          Светлые Мысли - Улыбки лучисты

               Зелень лесов - взоры ласкает
               Степи цветов - аромат испускают

                Верные Богу - в травах, стадами
                Гордости Птицы - в Небе, Орлами

                В небе сияют Звёзды Надежды
                Ветры Мечты - в Эфире безбрежном

                Неба лазурь - Радость Нирваны
                Счастья - Моря, нет - Океаны!

                             Так во Вселенной, далёкой глуши
               Родилась планета - Планета Души