ferrari

Дарья Русакова
Давай путать слова
и пытаться
изъясняться на одном языке.

Я хотела бы себе
неточного клона.

Учись водить.
А я буду учиться
гадать на песке
у моря.

Я подарю тебе
Армстронга для нашей
старенькой магнитолы.

И мы будем
с тобой
like itself.