драматика

Данайя Сугестия
Наполеон сошел с ума
И king is dead
И блюз играет
А по стеклу течет вода
Холодная, не вкусная
Живая?
От этой живости всего
Осталось слишком мало
И по воде течет стекло
Стекает кровью алой
Внеобразность тяжелый труд
Внебрачность есть прелестный крест
И манят пряником,
Но кнут всё так же держит
Мрачный бес
.
.
.
.
Он мертвою хваткой горло сжимал
Он мертвой водицы в чай доливал
Он вместе с тобой пил-горевал
Сорвался бедняга…
Сорвался…
.
.
Да ну тебя нахрен!
Орал, проклинал…
А толку?
А толку от этого…?

Ведь ты же сорвался.
А я…
А что я?
Всего лишь устал.

И я спать ухожу
А тебе подыхать
Ты ожидаешь, отвечу
Жди
Мой излюбленный,
Бес
Да ну тебя нахрен!
Слышишь?
.
.
.
.
Стучат дожди…