черта безумства, граничащяя с весной

Анастасия Болгарева
мы довольно близко подходим к черте, за которой начинается безумство.
за которой будет не важно, чем мои слова оттают в твоей голове,
за которой забудутся все отпечатки пальцев на коже и глупые чувства,
что шепотом тлеют в туманной, до дрожи холодной, рассветной мгле.

жар убивает меня и слабые,после болезни, ноги , давно не держут.
по позвоночнику волнами переходит от головы и до ног - ток.
мышцы ноют, руки сворачиваю, с чего я решила, что будет легче?
когда в моих жилах уже зацветает горячий надежд росток.




одни книги заставляют нас мечтать,
 другие — погружают в действительность,
но все они проникнуты самым главным для автора — искренностью.
Пауло Коэльо

© Copyright: Prickly2012.