Каталы-негодяи

Сергей Новиков9
Каталы-негодяи в поездах обманом
Завлекают пассажиров,наивняков
Обыгрывая в карты до копейки,
Профессия сия ловких подонков и
Романтиков-авантюристов,умельцев-
-Гениев карточных сложных смет и
Головоломательных позиций схем.
Хотя какая хитроумность и романтика,
В катальном ремесле,тут только
Подлость и обман и хитрость подлая
Подонков ловких.И Лохотронщики-
-Ублюдки,их кровные младшие
Братья,сыновья и вор в законе
Местный всем король подонкам им.
Каталы-негодяи обирают простого
Мужика,что деньги заработал
Для семьи,и богатея дурака,хотя
Я сомневаюсь,есть ль такие.Короче
Демократа-богатея-дурака,что
Прадед у того купец был,ещё
Расскажет богатей-дурак где клад
Запрятал его подлый прадед и
Обворуют хитрые каталы и
Конфискуют в свой карман старинный
Клад.И я скажу ребята всем одно,
Играйте в карты только с тем,кто в
Жизни знает вас,иначе будете жалеть
И слёзы вытирать и горевать над
Собственным убитым вашим интересом
И над своей убитою и глупою судьбой.

написано 4 Сентября 2011 года.