Беспочвенная звездная болезнь

Никита Вахрамеев
Наложи мои стихи на бит
Ты получишь самый лучший в мире хит.
Раскачаю всех, от мала до велика
Будешь слушать на похоронах и празднике!
Передашь мой лучший трек друзьям на телефоны,
Только чтоб меня послушать покупать будут магнитофоны.
На лицензионных дисках только буду продаваться
Ведь должны же деньги гению перечисляться!
Раскачаю негров даже я в Зимбабве с Гетто.
Будут слушать меня люди и зимой, и летом.
С моими стихами выступят на утреннике в садике
И парниши в капюшонах тихо включат меня в падике.
Буду я  неограниченными тиражами издаваться,
Чтобы в магазинах не пришлось вам за меня подраться.
Дисы устаревших злых завистников в винампе прокручу
И ответ раз в двести лучше не стараясь намучу.
Ты дружи со мной, стихи мои читай,
Получить подписаный мой диск важней чем христьянину рай!