Родина - матушка

Давыдова Татьяна Сергеевна
Милая сердцу, любимая Родина,
Запах сирени и яблони цвет,
Где под окном покраснеет смородина.
Вместе мы, Родина, много уж лет.

Стройных берёзок наряд подвенечный
Снова чарует и снова манит.
Будь же ты счастлива, Родина, вечно!
Пусть тебя вера хранит

От всех врагов и напастей немереных,
От лихолетий и бед.
Будь же ты счастлива, Родина – матушка,
Пусть тебе солнышко дарит свой свет!