Сколько раз уже пытались?

Карина Стабровская
Сколько раз уже пытались
Погубить Россию-мать?
Сколько крови проливалось,
С одним желаньем – побеждать!

И сколько лозунгов кричалось,
Перед атакой и в бою?
Сколько народу погибало
За  Великую Страну?

С какою силою вселенской
Бойцы сгоняли всех врагов,
Что на земле русской Священной
Проливали НАШУ кровь?

Все дело в нашем духе русском.
Он в венах, жилах и сердцах.
Мы рождены с победным духом!
Нам чужды слабость, боль и страх!