23 февраля - День Защитника Отечества

Анна Веселкова 1
Сильные, нежные, страстные, верные, смелые!

Умные, стойкие, преданные и надёжные!

Искренне ВАМ в этот день пожелать бы хотела я,

Чтобы возможным для ВАС было и невозможное!!!

Счастья, здоровья, успехов, любви, понимания,

Благ ВАМ различных, что могут быть у человечества...

Гордо, достойно носите почётное звание,

То, что дано ВАМ, МУЖЧИНЫ - ЗАЩИТНИК ОТЧЕСТВА...