Любовь к фотографии

Чушкин-Душкин
Любви невежа и невежда,
Я только Вас везде искал,
Мечтал, надеялся и ждал,
Надежда!

Основ базальт и потрясенье,
В Гордиев узел завяжись.
Моя Весна и Воскресенье,
Вы мне – как солнце, кровь и жизнь!

Молясь на фото, бьётся нежность,
Твердя тринадцатый билет:
Надюша, Наденька, Надежда,
Скажите что-нибудь в ответ!...


Апрель, 1987 г.