Гул пропеллеров

Володя Юрковский
Снова бесятся мысли по осени,
Скромно тикает стрелка часов.
Облаков бело-серые проседи,
И петля часовых поясов…

Нам остался лишь гул пропеллеров,
Утром вновь исполнительный старт.
Мне б хотелось, что б ты просто верила.
Что сейчас я, действительно рад…

2011