Память

Валентина Фисай
Фонарь всё тухнет, как свеча,
и снова ночь в моём окне ...
И пусть опять приснится мне
тепло любимого плеча.

Зима всё сыплет на стекло
воспоминаний белый стих ...
В постели нашей, на двоих,
ещё храню твоё тепло.