к 23 февраля - Эх, мне бы стать Отечеством Твоим..

Анна Веселкова 1
Эх, мне бы стать ОТЕЧЕСТВОМ ТВОИМ....

Жить под ТАКОЙ Защитой - просто СЧАСТЬЕ!!!

Да... был бы НАШ СОЮЗ НЕПОБЕДИМ!!!

Всем бедам - катаклизмам неподвластен...

Я вижу по глазам: ты добр, умён;

В беде не бросишь, не предашь - НАДЁЖЕН.

Ко мне ты присмотрись во всех сторон! -

Подумай, ну а вдруг СОЮЗ возможен???!!! :-)))))