И ночью нет покоя мне...

Никита Мокану
И ночью нет покоя мне,
Покуда где-то там, во тьме
Ночного города, огни
Согреть тебя всеж не смогли...

Я бы хотел занять их место,
Но ты решила что нам тесно,
Существовать как пара, нам
Боль и обида пополам.

Я знаю, ты скучаешь обо мне,
И что мне остается, в тишине
Я думаю ночами на пролёт,
Когда судьба нас вновь сведёт...

Но что произошло, уже не изменить,
Оборвалась меж нами тоненькая нить,
И я желаю только лучшего тебе,
Умеешь доставлять ты радость, жаль не мне...

Жаль не со мной ты в этот поздний час
И я умом, хотел бы видеть вас,
Но сердцем, я боюсь не выдержу печали
Уж слишком быстро чужды стали,

Уже родные для меня черты лица,
Твоя улыбка, скулы и глаза...
Не в состоянье я забыть всё это
И я готов всю жизнь не видеть света,

Но лиж бы ты была со мной.
Прости что нарушаю твой покой,
Спи сладко, крепко и не думай ни о чём,
Всё это пусть покажется лишь сном...