Агглютинация моих ассоциаций... голос

Фиолетта
Стены  куба  моего  ПМЖ  сожмутся,  превращая  его  в  самую  узкую  нишу,  плотность  ночи  превысит  полночь  до  ультра-лунности…  и  шторы  сбросят  на  пол  любимые  мной  узоры,  ты  разорвешь  тишину,  начиная  словами:  «Видишь  ли…»  Голышом    интуиция  в  угол  забьется  от  предчувствия:  «скоро»…  Я  холст  загрунтую  раствором  хлораминовой  жидкости,  при    этом  она  будет  самой  большой  концентрации,  чтоб  на  нем  рисовать  рваные,  и  непременно  глубокие,  раны,  все  проделаю  правильно,  разрывая  спектральный  анализ    голоса  с  оттенком  охриплости  …  «Видишь  ли…»  Это  реакция  на  отекшие  голосовые    мембраны…  Не    отдам  этот  холст  холодному  предрассветному  городу,  и  никто  никогда  не  узнает,  что  на  нем  нарисовано.  Время  сняв  с  ручника,  я    уеду    в  самый  долбанный   загород,  и  шпалеры  с  карнизами,  и  безузорные  шторы  –  сожгу…  в  своем  мире  безалаберном  холст  оставив  с  нарисованным  «Видишь  ли…»