***

Володя Юрковский
Поле боя любовь, поле боя Земля,
Снова бред заставляет нести алкоголь.
Выйди замуж за евро, полюби два рубля,
Мне бы доступ к тебе, но забыли пароль.

Мне бы доступ к тебе, по дрожанью ресниц,
Видеть капли тоски, что так тихо течет.
Отправляю письмо в высоту, через птиц,
Отправляю письмо, только вряд ли дойдет.

Отключай абонент, не плати по счетам,
Этот мир, как коробка в разбитом окне.
Знаешь, всё забирай, только я не отдам,
Все свои города, что храню я в себе!

Я и впрямь стал другим, я наверное псих,
В этом маленьком доме из правды и лжи,
Я немного погас и чуть-чуть подутих,
Просто хочется выть, третий год без любви.

30.06.2011, Москва.