Значит

Валерий Сергеевич Поваляев
Богатство – зло.
И власть, и слава – зло.
И, если это вам еще не ясно,
То, значит, в жизни вам не повезло,
И, значит, что живете вы напрасно.
И будет тьма ошибок в каждом дне,
И будут только вниз вести ступени,
И ваш полет окончится на дне,
А гордость вас поставит на колени.