***

Володя Юрковский
Oscar Wilde в оригинале, сигареты, алкоголь.
Столько лет мы вместе спали, кто нарушил наш покой.
Поделив тебя на числа, результатом будет ноль.
Каждый раз меняю мысли, над прокуренной софой.

Сколько можно трахать время? Сигареты, чай и ночь.
Ты блуждаешь средь сомнений, я не в силах Вам помочь.
Oscar Wilde в оригинале, глупо нынче жить, как я.
На прокуренном диване кончилась одна мечта…

Второсортные «писаки», средь тоски и городов,
Как промокшие собаки, в мире черно-белых снов.
А под окнами мой август, где я очень сильно пьян.
Я навряд ли Вам понравлюсь, я один большой изъян…

26.07.2011 Володя Юрковский.