Мы пьём на брудершафт...

Людмила Кормильченко
                Мишель Емельянов
                "Бесконечно долгое утро"
                http://www.stihi.ru/2012/01/21/9275
               
                Спасибо автору!


Мы пьём на брудершафт - пора
Расставить знаки препинанья.
Но почему, как заклинанье,
Твержу себе:- Он прав,... он прав... 

И вот уже мы за чертой,
Что нас когда-то разделяла.
И нет конца, и нет начала
Мелодии, такой простой.

Уже на "ты", а не на "Вы",
Но... не сработала уловка.
И мне, да и тебе, неловко.
Не стали ближе мы, увы.

Нет, не страшились мы молвы,
И не смущались кривотолков.

Мы просто были слишком долго
С тобой, любимый мой, на "Вы".

2.02.2012