перемотка

Дарья Арривидерчи
На улице все чаще снегопад
Ну а ты знаешь-это сущий ад,

Где же мои 'люблю-люблю'?
Я их скоро уже потоплю

А в том феврале
Падали мы, как на игле
(но мы же в игре)

Не умею я выключать перемотку
Прости, но я не забуду про водку..

И не забуду те дни где только ветер, лед и ты
Ты
Ты