4стш Блуждание Сердца...

Сергей Русчев
*   *   *

…блуждание Сердца меж стрелок Часов…
…скрипенье Эмоций в тисках Ожиданья…
…кипение Мыслей – ожоги Сознанья…
…удушье Души… и всё это – Любовь?

23.02.12