В день два стиха о трепетной любви

Людмила Векшина
Посвящаю сразу нескольким авторам из моего
списка "Избранные авторы", а так же другим
поэтам, пишущим о любви.

*****

В день два стиха о трепетной любви -
Высоким слогом, с правдой несомненной,
Поведавших подруге  сокровенной
Восторги все и чаянья свои…

В день два стиха…. И каждый так облечь
В одежды светлых чувств и пожеланий,
Без показушно - ревностных страданий…-
Здесь о таланте стихотворца речь.

В день два стиха – рефреном об одном:
Единственной Любимой Посвященье…
Вчитаешься…- А всё стихотворенье
О том, как счастье прописалось в дом…

13.02.2012г. Векшина Л.А.