Твой есмь аз

Виталмор
     Твой есмь аз,
   прими мя с миром,
  занемог я без Тебя,
загрустил и восхотел я,
 быть с Тобою навсегда.
Уж доброты суетные
   мнятся быти пустотой,
 где же нози Твои милый,
вечер близ и дом родной.
Во Тебе мне утвержденье,
 путь неложный и простой,
Ты меня крестом любимый
 искупил и аз есмь Твой.