умирать красиво

Ксана Муха
Я смеюсь до слёз не просто так
По-другому плакать нет, не надо...
А ты смеху верил да? Простак!
И сейчас ты веришь? Ну и ладно.

Спросишь тихо как дела мои.
Помню - мысли разъедали ночью.
Я скажу: "Отлично, а твои?"
Вскоре, знаю, диалог закончим.

Точно знаю - что-то здесь не так.
Понарошку я была ведь сильной.
Смех сквозь слёзы - это был мой знак.
Я старалась умирать красиво.