самый, самый сумасшедший

Керри Павлик
Самый, самый сумасшедший,
Человек пришедший из вне,
Что ты мне скажешь сердешный?
Что таится у тебя в глубине?

Черные, черные мысли питая,
Живешь и умираешь у меня в груди,
От чего я все это время убегаю?
Дьявол, я пойду за тобой, ты меня подожди!

Знаю, я знаю что скоро,
Скоро придет всем конец,
Но от чего же, мне совсем не плохо?
Не от того ль, что вокруг не осталось сердец?

Вот он, один на один, смотрит в глаза,
Вот я, смотрю в его тоже,
Испепели меня, испепели меня, прошу я тебя!!!
Испепели в конце концов, весь мир этот негожий.