Ты еда для моих ладоней

Сэлмона
Ты еда для моих  ладоней
Без тебя превратятся в щепки.
Ты, как клещ, присосался цепко,
В тело чувства, что сна бездонней.

Голос твой как потоки лавы,
Жгуче-красный, землисто-серый.
Тёрпко-сладким глотком Мадеры
Душу лечит, а тело плавит.

Сжал на долго кольцом питона,
До крика, до нежного стона,
Тесаком по звенящим нервам.

Не отнять головы от шеи,
В животе поселились феи.
Ты последний, хоть и не первый.