Нет предела моей любви

Илья Август
Открой глаза, улыбнись мне
Я забыл тебя лишь на время
С тяжелым бременем плыл против течения
Но воды сомнения вернули назад
Ты все также смеёшься
Идешь по жизни вперед
Я помню тебя такой, вечно живой, готовой пойти на край света за мной
Ах, хватило бы духу написать еще пару строк, любовь моя
Словно в бреду повторяю  имя
И от жара в груди стону ночами
Мое сердце рвется на части от печали...
Но вчера не сегодня,и я сижу один на берегу моря
Песок летит прямо в глаза,стараюсь смотреть как можно дальше
Где-то там есть вы, мечта
Моя надежда уйдет последней, а я останусь ждать
Ведь нет придела бесконечности
Как нет предела моей любви
Будь спокойна,всегда буду рядом.



читайте,слушая Иоганна Штрауса – Медленный вальс