***

Артем Облап
У Артемки физкультура.

Вот он наш краснощекий старик,
"Где моя группа?!" - слышим мы крик.
Щас нам взбучки задаст он:
Довольный, в синих штанах фараон)

На плечах снежные оковы,
Бегу я сквозь еловый бор.
Зима и холод - мне не плохо:
В душе мой пламенный мотор!

Первый круг лечу спокойно,
Ноги пашут целину.
Ну дороги здесь отстойны.
Точно черт свернет балду!