Нашим мужчинам

Наталия Шмидт
Дай,бог,здоровья всем мужчинам,
Что в жизни окружают нас!
Пусть будут веселы,любимы!
...Мы так надеемся на вас!
На вашу ласку...и участие,
На нежность ваших сильных рук!
Дай,бог,вам много-много счастья,
Любви, и - преданных подруг!