Путь поэтов

Валерий Конюшев
Трепет сердечный душой ощутив,
Следуем Духу Святому,
Слушая, слушая тонкий мотив
В царстве ином – невесомом.

Парус очистив от пыли земной,
Правим корабль словесный
В тот океан, где  хранится зерно
Истины  Силы Небесной.

Это зерно, согревая собой,
Кровью, слезами питая,
Ждём урожая,  удачной  порой
Краски любви собирая.

Образы  музыки в слово вплетём,
Песню души возрождая,
И осторожно её пропоём,
В путь за собой приглашая…


Картина М.Чюрлениса: Соната моря