Верному

Любар
   Моя душа расстилается пред тобою,
   Искрящимся легким ковром из звёзд,
   Заслышав привет посланный рукою.
   Твой приход долгожданен и прост.

   Не покидает чувство постоянности,
   Будто вышел ненадолго и вернулся,
   А за плечами года окаянности,
   Хотя, как миг назад, меня коснулся.