Я по любви слеза...

Оксана Киселева 7
Я влюблена, поверьте сердечку моему,
Мне жизнью не измерить того, что так люблю.
Поэтому скитаюсь в таинственных мирах
И бликом отражаюсь в волшебных миражах.

Я бабочкой красивой сажусь к вам на плечо.
Моя расцветка - диво... С пыльцою так легко
Достигнуть совершенства в фантазиях Творца -
Летать одно блаженство, и вот вспорхнула я.

Цветком живым, счастливой над миром поднимусь,
Живите все красиво... Я скоро удалюсь...
И полечу скитаться по вешним легким снам.
И очень может статься, приснюсь сегодня вам...

В печали успокою и в скорби поддержу...
И в радости, и в горе от вас не улечу.
И с преданностью буду заглядывать в глаза,
Не удивляйтесь чуду - я по любви слеза...


23.02.2012г. Киселева О.К.