Если бы не было вас

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Если бы не было ВАС
День для нас бы погас,
И не цвели бы цветы,
Их не дарили бы ВЫ.

Стало бы скучно,серо,
Солнце б не грело,
Померкло бы все,
Дождь лил бы в душах у нас,
Если бы не было ВАС.

Кто б обнимал бы нас,
Если бы не было ВАС?

Вот поэтому мы
Любим и дарим мечты,
Розой алой цветем,
Душу мы греем теплом.

Если бы не было ВАС,
Мы б не прожили час!