Любимый мой, не покидай меня!

Нина Авраменко
Две наши тропки в общую дорогу
Жизнь повернула и дала понять:
Нет ничего случайного у Бога,
Он знает, когда дать, когда отнять.

Все переходит в качество иное -
Таков закон земного бытия.
Я так хочу и умереть с тобою.
Любимый мой, не покидай меня!

К закату дни пронзительней, короче.
Они бегут.  Нет – мчатся! Нет – летят!
А рядом с нами две красивых дочки
На мир глазами нашими глядят.

Дай Бог им то, что мы всегда хранили:
Нетленный свет сердечного огня!
Пусть им сказать захочется любимым:
«Любимый мой! Не покидай меня!»