Дождь давно перестал уже лить...

Таис Гусельникова
Дождь давно перестал уже лить
И остыли земные вулканы,
До тех пор пока буду творить,
Я лечу!
 ...я лечу твои раны.

Звон россы отдаёт между скал,
В продолжающемся годы утре.
Приближается страшный финал,
Оторвись, я прошу от компьютера…

Потеряли мечту восхищения,
Ощущения ветра и запах…
Мы убили способность творения,
Заблудившись в компьютерных знаках…

И поэтому мы умираем,
Не успев ещё даже родиться,
И поэтому мы забываем,
Кому в эту минуту молиться…

Приближаются сумерки воли,
Приближается ад осознанья
Пустоты нашей тающей роли
В алгоритме всего мирозданья.

Цифры больше не жизнеспособны,
И до космоса не возвышают,
Наши головы страшно амёбны,
Нас калечат, нас уничтожают…

Слышишь!? Дождь уже больше не льётся,
Ты заметил, что лил сильный ливень!?
А ты чувствуешь, как сильно бьётся
Моё сердце!? Твоё же - остыло...

Пока дохнешь в сети Интернета,
Где нет вкуса и запаха, цвета,
Потеряешь контроль хоть один раз –
Кровь испортит компьютерный вирус.

Это жизнью назвать очень сложно,
Ты теряешь мечту ощущений,
Встань к окну, очень даже возможно
Больше нет ни воды, ни течений.

Больше нету ветров и вулканов,
Больше нет всещадящего солнца,
В зазеркалье онлайна обманов
Существуешь ты лишь виртуально…

Думаешь, спишь… виртуально,
Виртуально дрожишь… а реально
Больше нет ни земли, ни метели,
Ни ветров, ни большой карусели…

Дождь давно перестал уже лить
И остыли земные вулканы,
До тех пор пока буду творить,
 Я лечу...
          я лечу твои раны.