есть. и этого мне хватает

Лет Няя
есть один парень, которому иногда звоню первая.
тот, который скажет "не грусти, хочешь, сейчас приеду"
у него в ухе сережка и взгляд такой нервный, беглый.
у него брат-близнец и волос непослушных ворох.

есть другой парень, что заставляет краснеть мой ноут.
вроде бы супер-мачо, а на деле - ну полный нолик.
учится в академии, что находится по соседству
и рассказывает, как бы мы веселились вместе.

есть и третий парень, появляется раз в полгода
у него современный вкус и странная для него работа.
он фанатеет от наших татуировок и зовет иногда выпить
говорит "выбирай,что будет - джин с тоником или текила".

мне не нужен ни первый,ни третий,ни пятый.
ни тот,что на тачке,ни тот,что проводит взглядом
нужен тот что с гитарой,что олдскульно держит под руку.
что иногда приходит,дабы развеять скуку.
тот,у кого глаза карие,тот,который забил на пары.
все что есть у меня - это звуки его гитары
все что есть.
да,мне этого бы хватало