вопросы

Курикова Наталья
Сказать неправильную фразу
И быть непонятым так сразу???
Всю жизнь играть, иль быть собой
Идти вдвоём , или одной???
От жажды умереть, иль пить из лужи,
В аду согреться, или замерзать от стужи?
Решаем для себя - быть честным, или лживым?
На всё найти ответ хотим , пока мы живы.

Li
18. 02.12