Исповедь разбивательницы сердец

Юлия Баринова
А вдруг я тебя не любила?
Ты подумал об этом, малыш?
Ты скажешь, что не ревнуют, когда не любят?
Мальчик мой, а вдруг я играю очередную роль?
Нет смысла думаешь?
А зря.
Знал бы ты какой это кайф разбивать чужие сердца.
Удивлен ты, друг мой?
Я могу сейчас лишь посмеяться над тобой.
Что, что?
Больно говоришь?
А знаешь, я не удивленна, малыш!
Думаешь ты первый такой,
Для вида любимый,
Для вида родной?
Говоришь, что нельзя так играть чужими чувствами?
Милый, ты расскажи это тому,
Кто играл моей чистой любовью.
И знаешь, он также не жалел меня,
А потом другого так и не полюбила.
Скучно жить стало, и решила я подсесть
На наркотик под названием любовь-игра.
Странное название, согласись,
Но по-другому у меня не получается с любовью к нему жить.
И каждый раз я говорю себе нельзя!
И каждый раз не могу удержаться.
И вновь, и вновь приношу я боль
Людям не виноватым ни в чем.
И каждый раз говорю я: «Прости».
И каждый раз в ответ слышу прощение и признание в любви.
И каждый раз после этого ухожу глубоко в себя.

Зачем рассказала тебе
Историю грустной зависимости?
А может, пришел в мою жизнь человек,
Которого смогла я еще сильнее, чем его полюбить?
И знаешь, сейчас поняла я,
Что люблю не его, а тебя я!

2012