Сны весны, или Колыбельная для Маши

Оля Федотова
В марте, в Спарте, на греческой карте,
Кусок шоколада растёкся по парте;
В апреле, в капели, форели летели,
Но падать на землю они не хотели;
А где-то на ели, в большой колыбели,
МаМашу качал МаМай – и кричал:
«В марте, в Спарте, на греческой карте…»