Метели...

Кованов Александр Николаевич
По крошечке…
Следами кошечки юной
По первому снегу…
Сберегу…
То, что смогу…

Пропаренный,
Мозг затоваренный
Волью…
Просто…
…В пургу…

Метели…
Среди недели…
Надоевшие,
Просто – сомну…
Берёзы…
Белые сны… и метели…
С вами усну…
(23 февраля 2012 г. 22.53.)