счастье

Елена Шеметова
просто просыпаться
и ощущаться его дыхание рядом-счастье.
наблюдать,
любоваться чертами любимого лица.
прикоснуться губами тихонько к щеке,
а затем на носочках,
лишь бы не сметь разбудить пробирать на кухню,
нашу.
счастье.
ароматный чай, печенюшки.
для него. родного. самого-самого.
знаю, ты будешь доволен.
мечтали всегда так.
утро.
вместе. вдвоем.
нет тревог, ни учебы, работы.
только двое. ты и я-мы.
наше утро. и завтрак в постель.
счастье.