Я, как последнее дыхание...

Мари-Я
Я,как последнее дыхание,
Словно осколком по стеклу,
Пройдя все муки расстования,
Скажу, что больше не люблю.

Ты, как последняя надежда,
Не спрятав боль в своих глазах,
Посмотришь на меня как прежде,
Забыв про вечность и про страх.

Я, как забытое создание,
Одна,на целом островке,
В той суете непонимания,
Доверилась твоей руке.

Ты, как растерянные чувства,
Я не могу тебя понять,
Мне так легко и так же грустно,
Я не твоя,а ты мне рад.

Ты, как потерянные души,
Ты крик, ты стон моей душе,
Я не люблю тебя,послушай,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...уже.