Я - стук в незапертую дверь

Ирина Пальмирина
Я - стук в незапертую дверь.
Ляссе в Экклезиасте.
Я - созерцанье и, поверь,
Я рождена на счастье.

Моим ногам - поверх земли,
Моим глазам - враспашку.
Меня когда-то родили
И родили в рубашке.

Меня когда-то родили
И это имя дали:
Ирина - мир. В какие дни
Вы так же мирно лгали?


1990г.