Поезд

Оля Федотова
Простой и мерный стук колёс.
Полоска света на кушетке.
И дождевые капли слёз
Ползут по стёклам. Сучья, ветки,

Фонарь, сараи, в тине пруд,
Коза заблудшая в овраге,
Дождь, насыпь, рельс беззвучный гуд
И поезд, глянцевый от влаги.