Хандрим-с

Абдулова Татьяна
Я не боюсь страдать-вошло в превычку..
Хотя надежда тлеет в сигарете..
И мысль в дыму,прикуриваясь спичкой..
Когда же я пойму,что не одна на свете....
Мне проще промолчать..ведь знаю что туманна..
Витиевата мысль..заблудшая в пустыне..
Я и себе порой кажусь довольно странной..
Наверно потому одна я и поныне.