Лунная ночь. ЯС

Кэт Шмидт
***
в лунном сиянье
струйкой молочной тропа
снега белее

мягче перины
коврик зелёной травы
шелка нежнее

свежего ветра глоток
утром туманным
музыка леса и птиц
сердцу желанны