Стихи, как любовь...

Ольга Прок
Стихи, как дети, рождаются,
Удивляют таи́нством, влюбляют нас...
И в хорошей судьбе продолжаются,
И слетают с высоких трасc.

Стихи, как звезды, рождаются
В неизвестной дрожащей млечности,
В них невысказанность сбывается
И дороги ведут к бесконечности...

Стихи, как Любовь, рождаются,
И Время, и Вечность - в едином,
Всесильная, все побеждает,
Легко поднимает к вершинам.

Стихи, как момент сокровения...
Рождения и Воскрешений...
Серебрянной птицы парение
К попытке других измерений...

22.02.2012