Простое счастье

Наталия Крымская
Как часто мы не ценим,что имеем.
Нам даже невдомек,ЧТО, не храним.
Поступков,слов любви,надежд жалеем
Взрываю нерв и жадность вместе с ним!

Сегодняшняя ночь для возрожденья.
Господь вернул мне-стихоплётке слог.
Мой мозг страдал,скорей,от неуменья
Разрушить,сбитый временем порог.

Какое-то немое слово-счастье...
Не можем,не умеем в счастье жить.
Менялся климат,годы,люди,власти.
Пилатов плащ на всей стране лежит.

Мы этот плащ сегодня разорвали-
Порезали на узкие бинты.
И счастье с сердцем крепко сбинтовали.
Ведь счастье просто-это я и ты.