23 число

Анастасия-Петровская
И пусть мы убираем за ними
И они попить пиво не прочь
И ухаживаем за больными
Готовы всегда им помочь

Они защитники наши
Стена на не прочной земле
Младше нас или старше
Всегда помогут тебе

Если начнем мы тонуть
Они нам помогут всплыть
Готовы горы свернуть
Чтобы за нами прибыть

Но мало зваться мужчиной
Нужно ему отвечать
Нужно быть причиной
Чтобы его отличать
     23.02.12